Feb 20, 2012



Mau masak mie kuah di rumah? Lagi nyari baso sapi yang enak?

Nah, ini dia tempat beli baso sapi yang oke di Bandung, namanya Baso Cihampelas. Tempatnya di Jalan Suryani Dalam no. 48.

Baso Cihampelas menyediakan berbagai macam baso sapi, mulai yang kecil sampe yang gede, yang gepeng sampe yang bulat, yang isi daging, telur, keju, dll. Juga tersedia daging sapi segar dan perlengkapan makan mie seperti pangsit, batagor kering, sambal, dll.

Well, here's the place to buy beef meatballs in Bandung, named Baso Cihampelas. It's on Jalan Suryani Dalam no. 48.

Baso Cihampelas provides a variety of size, shape, and filling beef meatballs. Also available fresh beef, noodledumplings, fried batagor, chili sauce, etc..


Yang paling saya suka adalah delivery service nya. Tinggal pencet 6001234 dan bilang aja mau baso kek apa. Ntar langsung deh dikirim. Kalo ga salah sih ada minimal order tapi mengingat kalo pas liburan toko ini penuh banget, ya ga masalah sih. Soalnya, baso ini banyak dicari buat oleh-oleh kerabat yang mengunjungi Bandung.

For delivery service, please dial 022 6001234.


Contact :
Jl.Suryani dalam no 48
Bandung-40211
Telp : +62-22-6001234 ( hunting 4 line )
Fax  : +62-22-6045439