Jul 16, 2012

Wah, pas lagi laper pas ketemu tempat makan yang oke. Enak banget!

Mie Baso Mas Eko, segini cuma 9000(semangkuk mie, 2 baso, plus sambel, selebihnya nyabet punya sebelah :D)
Kemarin saya mengurus sesuatu di kompleks Taman Kopo Indah. Tidak terasa hari sudah siang dan perut minta diisi. Cari-cari tempat makan, bingung ... yang mana yah. Soalnya memang banyak ruko yang dijadikan tempat makan di kompleks ini. Seorang teman yang sudah familiar dengan daerah ini menyarankan : Mie Baso Mas Eko aja!

Maka meluncurlah kami ke sana. Tempatnya di TKI 2, dekat tempat cuci mobil, MM Car Wash kalau tidak salah namanya. Nah, silakan tanya orang sekitar situ, pasti tau deh. Soalnya, tempatnya masuk ke dalam sedikit.

Ga lama ketemu deh. Untung belum rame. Langsung pesan yamin manis dengan baso cincang dan baso keju. Pesanan datang dengan cepat dan ... ludes dengan cepat pula. Saya sih suka mie dan baso cincangnya. Temen saya sukanya baso keju. Coba semua deh! Pssst, harga terjangkau loh!


Mie Baso Mas Eko