Jan 27, 2013

Ini model paling baru dari bahan kaya tali sepatu

Kamu yang suka bikin craft seperti gelang, kalung, flanel, hiasan rambut, dll, pasti langsung jatuh hati sama tempat ini : Petra Accessories Bandung. Dijamin, kalo udah ke sini, kamu pasti betah berjam-jam (eh, atau bermenit-menit ya).

Petra Accessories Bandung menyediakan berbagai macam bahan craft. Kalo suka bikin kalung, wah, di sini ada manik-manik, liontin, rantai, tali, sampe kalung yang udah jadi. Ada juga flanel bermotif untuk flanel-maniac. Beberapa macam kain, benang, dan kebutuhan jahit menjahit juga ada. Jepit rambut, bando, dan sejenisnya udah pasti berjejer. Apa lagi ya?

Tuhh tinggal pilih ...
Tempatnya ada di perempatan Jalan Jend. Sudirman dengan Jalan Otista, udah deket King's Shopping Centre. Kalo abis dari Pasar Baru, jalan dikit ke perempatan, nyampe deh. Udah cape pulangnya tinggal isi perut di daerah situ juga.

Soal harga, kata aku sih, lebih murah daripada toko-toko yang di Jalan Otista. Tapi, mending datang dan ngubek sendiri deh ...